RU
 
 

Новости

г. Пермь, Заказ и доставка чистой воды в г. Пермь  /  О компании  /  Новости



20.08.2013
Результаты проверки

Уважаемые клиенты и партнеры!

 

ООО "ЭКОФранс" благодарит вас за выбор нашей компании в качестве поставщика питьевой воды. Мы уважаем своих клиентов и предоставляем только качественную, вкусную и безопасную для здоровья продукцию.

 

Лучшее подтверждения этому - результаты проверок, которые неоднократно проводились на нашем предприятии органами, контролирующими качество питьевой воды.

 

Последнюю из них Роспотребнадзор проводил менее месяца назад, но длилась она больше месяца- с 03.06.2013 по 09.07.2013. Члены комиссии и эксперты выезжали непосредственно на производство, проводили забор многочисленных смывов и проб как готовой продукции, так и продукции на различных этапах ее производства.

 

Результаты проверки показали, что питьевая родниковая вода "Луговая" соответствует требованиям СанПин 2.1.4.1116-02 " Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости.Контроль качества", безопасна и пригодна для употребления.

 

16 июля 2013г. от независемой лаборатории получен официальный протокол анализа воды от 29.06.2013, из которого следует - все показатели соответствуют требованиям СанПин 2.1.4.1116-02 , вода безопасна и пригодна для употребления. Пробы продукции, взятые специалистами Роспотребнадзора, никаких отклонений о нормы не выявили. Все пробы воды, производимой ООО "ЭКОФранс" в емкостях 0.5; 1,5 ;5; 19 литров, подтверждают высокое качество и безопасность продукции.

 

Однако, за день до официального оглашения результатов проверки - 15 июля 2013г. - в СМИ появилась информация о том, что вода питьевая родниковая " Луговая" в 19л емкостях не соответствует требованиям качества и безопасности с указанием конкретных партий (от 29.06.2013г.; 02.07.2013г. ;06.07.2013г.). При этом официальных документов с информацией о выявленных нарушениях в адрес нашей компании не поступало, протоколы проверки не предъявились. Фактов, свидетельствующих, что исследовалась именно наша продукция-нет.

 

Учитывая высокий уровень доверия, которым пользуется продукция ООО "ЭКОФранс" у потребителей, а также, несмотря на то, что анализы воды и проб, проведенные Роспотребнадзором, полностью соответствуют установленным нормам, компания провела ряд дополнительных санитарно- эпидемиологических мероприятий. Сделано это было для того, чтобы у потребителей не осталось ни малейших сомнений в качестве приобретаемой продукции.

 

В частности, проведенна внеплановая санитарная обработка всей пригодной для использования оборотной тары, машин для розлива оборудования, комплектующих материалов, произведена отбраковка оборотной тары, не пригодной для дальнейшего использования, запланироан внеплановый медицинский осмотр сотрудников, задействованных в процессе розлиа воды, проведена внеплановая обработка накопительной емкасти, проведена внеплановая генеральная уборка производственного цеха.

 

Обращаем внимание на то, что Управление Роспотребнадзора не давало рекомендаций отказываться от приобретения и использования нашей продукции. Запрета на производство и реализацию воды "Луговая" в адрес компании также не поступало.

 

В настоящее время инспекторы Роспотребнадзора выехали на производство воды "Луговая" для проведения дополнительных исследований.

 

Выступая гарантом качества производимой продукции, ООО "ЭКОФранс" обязуется предоставить общественности результаты повторной проверки, проведенной Роспотребнадзором в отношении воды "Луговая", в полном объеме.

Уверены - честь, достоинство и деловая репутация компании останется неизменной еще долгие годы.

С уважением, Коллектив ООО "ЭКОФранс"




← Назад    ↑ Вверх

 

ООО «ЭкоФранс»

Адрес: 614000, Россия, г. Пермь, ул.Куйбышева, д.1
Телефон: +7 (342) 2 571 571

ООО «ЭкоФранс» предлагает: чистая вода Пермь, заказ воды Пермь, доставка воды Пермь
А так же: питьевая вода пермь|вода питьевая пермь|качество питьевой воды пермь|бутилированная вода пермь
Пермь, Студия веб-дизайна «Gamburger.ru»:
продвижение, разработка, создание сайтов